街霸:对决官方论坛

今日新帖:0 | 帖子数:600 | 会员数:535

欢迎新会员:
  • 吴京
  • 止战之殇丶
  • 杺蔂
  • 心如槁木
  • yfK_游戏玩家
搜索

《街霸:对决》上线定档11月26日,庆贺好礼大放送啦!

复制帖子地址
楼主

亲爱的格斗家,注册可获得通行证哦~

请选择登录方式->

x

嘿!各位格斗家们~你们的街头霸王回来啦!
小丽要在前排高调通知各位,《街霸:对决》上线时间正式定为11月26日哦!(撒花 ̄▽ ̄)
曾经,《街头霸王》通过它拳拳到肉的硬核战斗席卷了多个平台。现在,《街霸:对决》带着满满的诚意,来征服大家啦!
不过在此之前,小丽首先要向一直支持我们的格斗家们送上最真挚的感激!感谢所有格斗家们对《街霸:对决》的喜爱和支持。
最后就是我们的福利派送时间啦,格斗家们只需要在本贴下方聊一聊对游戏的期待,就有机会get我们本次专属好礼啦~

【活动时间】
2020年10月27日-11月2日24:00

【参与方式】
1. 在本帖下发布分享你对《街霸:对决》不删档的期待或祝福;
回帖格式:
领奖邮箱:
对《街霸:对决》不删档的期待或祝福:

2. 发帖格式如下:
帖子统一标题:【街霸手游1126上线】+副标题
帖子正文:
领奖邮箱:
你对游戏的期待&祝福:

【活动奖励】
小丽会按照格斗家们的发帖时间排序,并通过随机数抽取的方式,选出3位幸运格斗家,每人赠送50京东卡。

【活动规则】
1. 内容必须为原创,请勿复制、抄袭他人。
2. 每个ID仅限获奖一次,禁止恶意刷帖等行为。
3. 请按照活动要求发帖参与,否则将视为无法主贴。
4. 若随机抽取到的主题帖为未按要求参与的无效主帖,则会顺延至下一个。

App Store预订二维码.png
App Store预订二维码
官网预订二维码

领奖邮箱:9594104@qq.com
对《街霸:对决》不删档的期待或祝福:期待《街霸:对决》手游不删档人气爆棚。让玩家能重温到童年的游戏感觉!

领奖邮箱:somacruzmd@qq.com
祝街霸对决势如破竹!大红大紫!欧气爆棚~

领奖邮箱:89597535@qq.com
对《街霸:对决》不删档的期待或祝福:公测燃爆,让我当个榜一

领奖邮箱:1440404014@qq.com
遥祝《街霸:对决》不删档:天时耗油跟,地利阿杜跟,人和单枪不撸跟!

预创角抽到S角色古烈忘记领取今天活动结束了怎么办呀官方大大能帮我领取到安卓22区嘛,Q号:1505068989,可以看抽卡记录我是真的抽到了邀请了好多人才抽到一个,这样白费了很不甘心呀谢谢啦~

预创角抽到S角色古烈忘记领取今天活动结束了怎么办呀官方大大能帮我领取到安卓22区嘛,Q号:1505068989,可以看抽卡记录我是真的抽到了邀请了好多人才抽到一个,这样白费了很不甘心呀谢谢啦~

回复帖子

高级模式
B Color Smilies